La nutrición en situaciones de contingencias. Una aproximación

Lic. Rafael Denis Beltrán, Lic. Benita López Cerule, Dra. Roxana Palacios Sánchez

Texto completo:

PDF

Resumen

En este trabajo se pretende una aproximación al proceso de alimentación en situaciones de desastres que se pueden producir en el territorio nacional o en una parte del mismo, motivado por la carencia de conocimientos en los estudiantes y profesores del centro como elemento que contribuye a la formación de Preparación para la Defensa en posibles situaciones excepcionales. A pesar de haberse realizado un estudio descriptivo en los concentrados y actividades de postgrado del  departamento de la Filial de Ciencias Médicas, utilizando métodos investigativos del nivel teórico, en el curso 2012-2013, con este se tiene el propósito de potencializar la capacidad defensiva del capital humano y del territorio guantanamero. Por la importancia y actualización del tema se considera pertinente su articulación con la práctica. 

Palabras clave

nutrición; contingencia; desastres; alimento




Copyright (c) 2013 Lic. Rafael Denis Beltrán, Lic. Benita López Cerule, Dra. Roxana Palacios Sánchez

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.