La nutrición en situaciones de contingencias. Una aproximación

Lic. Rafael Denis Beltrán, Lic. Benita López Cerule, Dra. Roxana Palacios Sánchez

Texto completo:

PDF

Resumen

En este trabajo se pretende una aproximación al proceso de alimentación en situaciones de desastres que se pueden producir en el territorio nacional o en una parte del mismo, motivado por la carencia de conocimientos en los estudiantes y profesores del centro como elemento que contribuye a la formación de Preparación para la Defensa en posibles situaciones excepcionales. A pesar de haberse realizado un estudio descriptivo en los concentrados y actividades de postgrado del  departamento de la Filial de Ciencias Médicas, utilizando métodos investigativos del nivel teórico, en el curso 2012-2013, con este se tiene el propósito de potencializar la capacidad defensiva del capital humano y del territorio guantanamero. Por la importancia y actualización del tema se considera pertinente su articulación con la práctica. 

Palabras clave

nutrición; contingencia; desastres; alimento




Copyright (c) 2020 Revista Información Científica

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.