Alimentación y nutrición en personas con VIH. Guía nutricional

Elaine Samón Ruesga, Osmar Goulet Mosqueda, Lismay Díaz Molina

Texto completo:

PDF HTML

Resumen

Se realizó una revisión de bibliografías especializadas y se hizo una selección de temas referidos a la alimentación y nutrición en personas con VIH, que permitiera diseñar un material educativo que sirva como herramienta a profesionales y promotores del sector, en la conducta a seguir con las personas que padecen esta enfermedad, de servir como material en los cursos aprendiendo a vivir con el VIH y en consejería nutricional. Además, de que las personas infectadas pudieran utilizarlo para incrementar sus conocimientos sobre el tema y mejorar su calidad de vida.



Palabras clave

VIH/sida; alimentación; guía nutricional; hábitos

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Copyright (c) 2017 Rev Inf Cient

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.